Борцовский ковёр от РОССАМБО

Борцовский ковёр для зала в ДЮСШ

Борцовский ковёр – это не типовой товар. Каждое изделие создаётся по индивидуальным размерам, со своей окраской и неповторимой формой. Поэтому история каждого нашего клиента так же индивидуальна, как и любой ковёр для борьбы, которого он заказывает.

Одно из отделений спортивной борьбы ДЮСШ в лице своего тренера заказало у нас ковёр для зала. Мы создали сотни ковров такого типа – “ЭКОНОМ” размером 8х8м, покрытие ковра изготовлено по стандарту UWW с карманами. В залах подобного уровня тренировки проходят ежедневно, не менее трёх раз в день, по нескольку часов. Нагрузка колоссальная! И для тренеров, и для учеников, и, конечно же, для самого борцовского ковра. В этом зале занимаются больше сотни спортсменов. Качество оборудования должно быть, по меньшей мере, надёжным и проверенным. Падений и травм не избежать, однако смягчить и обезопасить падение – это задача ковра для борьбы. Поэтому мы ясно отдавали себе отчёт в том, какими характеристиками и качествами он должен обладать. Тренер и наш менеджер Сергей Абрамов работали в условиях тесного сотрудничества, что позволило нашему клиенту следить за ходом всего заказа, от его производства до доставки ковра.

Как мы ошиблись и что из этого вышло

Однако, мы не избежали трудностей. На нашем складе произошла путаница в документах, и в клиент  получил маты высотой 5 см, вместо заявленных 4-х. Так как эта ошибка произошла по нашей вине, мы компенсировали её дополнительной оплатой доставки борцовского ковра до конечного адреса, который находился за городом, в посёлке городского типа. Доставленные, «ошибочные» маты вполне удовлетворили наших клиентов, и они остались довольны. Можно сказать, наша ошибка обернулась для клиента приятной неожиданностью и не имела никаких серьёзных последствий.

Итог этих сложностей, к счастью, вполне благополучный – борцовский ковёр лежит в зале спортивной школы, и пока не даёт никаких поводов для того, чтобы воспользоваться нашей пожизненной гарантией на ковры для борьбы. Нам прислали благодарственное письмо и фото, где наглядно показано, что наш ковёр для зала органично вписался в помещение и выполняет все свои функции на должном уровне.

Благодарим Вас за письма и фотографии!

Вы делаете нас лучше!

 

Оставьте свой комментарий